您现在的位置: 首页» 党建动态» 我校召开党员代表大会

     
行使神圣权力,我校党员代表大会召开

    4
13日下午,北京服装学院党员代表大会在科技报告厅召开。大会由党委书记惠桂芝同志主持。105名党员代表出席了大会,王锐教授光荣当选为我校出席市第十一次党代会代表。

各级党代表是党代会行使职权的主体,使命光荣,责任重大。代表的素质如何,直接关系到党代会能否顺利圆满地完成各项工作任务,也直接关系到党在群众中的威望和形象。学校党委按照北京市委教育工委的工作部署,加强领导,精心组织,周密安排,各党总支、直属党支部把代表的提名推荐过程当作推进党内民主建设的有效载体,开展党内民主教育,严格选举工作程序,规范操作。代表的推荐产生经过了“三次沟通、两次公示、三次差额”(“三次差额”指:差额提名、差额考察、差额选举)。

通过扎实有序推进出席市第十一次党代会代表的选举工作,大家形成了一个共识:只有选好代表,胜利完成党代会的各项任务才有可靠的组织保证,才能进一步加强党的基层组织建设,增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,提高党在人民群众中的威信。

党代会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。