您现在的位置: 首页» 党建动态» 我校召开创先争优总结交流暨长效机制推进会

  我校召开创先争优总结交流暨长效机制推进会

    2012年10
26-27日,我校召开创先争优总结交流暨长效机制推进会。校领导、党委委员、党总支书记、副书记、直属党支部书记、党委职能部门负责人等39人参加会议。会议由党委副书记王丽华同志主持。


    会上,北校区党总支、图书馆直属党支部、商学院党总支、后勤基建管理处党总支、材料科学与工程学院党总支、机关第一党总支、服装艺术与工程学院党总支、外语系党总支、信息工程学院党总支九个基层党组织分别从支部建设、服务师生、创新思路等不同侧面回顾了创先争优活动开展以来各项工作取得的成绩,并对下一步如何夯实基础,推进创先争优活动常态化、长效化提出各自的思考和打算。
   
惠桂芝同志作了题为《夯实基础,努力工作 扎实推进创先争活动常态化、长效化》的报告。她说,过去三年,学校党委深入开展创先争优活动,引导基层党组织和全体党员,围绕中心创先进,立足岗位争优秀,学校办学事业有了长足发展。她强调,要巩固和扩大创先争优活动开展以来取得的成果还需在健全制度、继承创新、有序衔接、督查落实四个方面下功夫。
   
党委书记呼文亮同志也作了简短发言,他说北服在过去的几年发展很快,他到任后感觉到了肩上的担子和师生的期望。他会尽快开展调研,熟悉工作,和大家一道不断克服困难、抓住机遇,使北服的发展再上新台阶。