您现在的位置: 首页» 党建动态» 机关党总支传达我校《关于专项巡视整改情况的通报》

 
机关党总支传达《关于专项巡视整改情况的通报》

 
1021日,机关党总支召开会议,传达我校《关于专项巡视整改情况的通报》(简称《通报》),纪委书记蒋达峰根据“两学一做”学习教育工作计划,结合巡视整改工作讲党课。机关党总支全体党员参会。
党委组织部副部长兼机关党总支副书记张德权结合《通报》精神,从学校落实反馈意见和开展整改工作的基本情况、整改举措及成效以及整改工作的下一步安排三个方面做了传达。
纪委书记蒋达峰结合《通报》讲党课。蒋达峰强调,2016年是特殊的一年、繁忙的一年,既是学校“十三五”规划的开启之年,又是学校制度和治理体系接受检阅的一年。每一位教职员工都工作在同一制度环境和文化环境中,都肩负着推动学校事业健康发展的责任,无论巡视工作发现的问题是否属于本职工作领域,都与我们每一位教职员工息息相关,学校机关职能部处的党员干部更是负有监督、提醒、要求、批评的责任。校纪委委员、基层党组织负责人、纪检委员要时刻将党纪要求铭记在心,切实履行党风廉政建设监督责任,敢于和善于运用监督执纪四种形态,用日常工作中的咬耳扯袖、红脸出汗预防更严重的违纪违规。
蒋达峰表示,每一位北服人都对学校有深厚的感情,都应该深刻思考理解大学的使命和大学教育工作者的使命,培养浩然之气,养成高雅的精神气质、崇高的道德追求和严谨的职业操守,对学校悉心呵护、对业务精耕细作。机关的党员干部,要作出表率,在管理服务工作中体现党性修养和责任担当。
本次会议是机关党总支贯彻落实市委、市委教育工委、学校党委关于“两学一做”学习教育工作部署的一项重要内容,通过学习,使每一位机关党员不断增强党风廉政建设的责任意识和廉洁自律意识,把巡视成果转化为推动学校“十三五”时期科学发展的成效。