您现在的位置: 首页» 党建动态» 北京服装学院基层党组织换届工作正式启动

 
北京服装学院基层党组织换届工作正式启动
 
       2017911日下午,党委组织部部长殷文生同志主持召开基层党组织书记会暨发展党员工作联席会,三十多位基层书记、副书记、组织员参加会议,新一届基层党组织换届工作也由此拉开帷幕。
 
 
    自今年七月份机构调整和人员聘任工作基本结束后,新一届基层党组织换届工作成为当务之急。如何选强配齐基层党组织委员会,发挥基层党组织战斗堡垒作用,学校党委非常关注,前期常委会已经通过了《关于做好基层党组织换届工作的通知》。此次会议具体布置换届工作,包括指导思想、换届选举的范围和时间、基层党组织委员会组成名额、基层党组织委员候选人资格、换届选举的工作程序等,并对工作中可能出现的问题进行了解答。同时提出四点工作要求:1.加强学习宣传;2.要组织广大党员认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等;3.加强组织领导;4.加强纪律教育和督查指导。
    基层党组织换届工作于201710月底前结束。