您现在的位置: 首页» 服务流程» 毕业期间党员组织关系集中办理的流程

 毕业期间党员组织关系集中办理的流程

 

1、党员本人询问对方单位的接收要求,并将要求和本人学号、姓名、性别、民族、年龄、正式/预备党员、身份证号码和联系方式等一起报给所在党支部书记。

2、党支部书记汇总相关情况后报给所在院系党总支的副书记或负责党务工作老师。请注意把北京市所属组织关系与外省市(包括国家机关和国家机关所属院校,例如国家人事部、中央党校、社科院、中科院等单位,和军队、银行、铁路、民航等系统的单位)区分整理。

3、院系党总支的副书记或负责党务工作老师将拟转出党员的具体信息填写入由校党委组织部下发的《组织关系介绍信excel表》(请认真填写,不允许有空白项)。完成后上报校党委组织部(email至:zzb@bift.edu.cn)。

4、校党委组织部综合办公室负责审核,并填写介绍信抬头、身份证信息等内容。加盖公章。

5、审核合格后,各单位到组织部领取并发放党组织关系介绍信。学生本人领取并签字。请留下第一联存根妥善保存,待回执联传真或寄回后贴在存根联上。

    邮寄地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号北京服装学院组织部。电话(传真):010-64288312。

                                 党委组织部

                               2012914