您现在的位置: 首页» 干部工作» 【制度】北京服装学院干部教育培训联席会议制度(院党发[2012]20号)

 
北京服装学院干部教育培训联席会议制度
院党发[2012]20
 
为进一步加强和改进干部教育培训工作,更好地落实大规模培训干部,大幅度提高干部素质的任务。经党委研究同意,建立干部教育培训联席会议制度:
一、联席会议成员组成
干部教育培训联席会议由:党委组织部、党院办、宣传部、党校、纪检监察处、学生处、人事处、工会、思政课部等部门负责人及二级学院党总支书记组成,联席会议召集人由学校分管校领导担任,联席会议办公室设在组织部,负责联席会议的日常工作。
二、联席会议职责
联席会议的职责是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,按照上级干部教育培训的方针政策和学校党委工作部署,对全校干部教育培训工作进行指导与协调,通报情况、交流信息,研究问题、推动工作。形成共同抓好干部教育培训工作的合力。保证大规模培训干部和大幅度提高干部队伍素质各项任务的顺利实现。
三、联席会会议议事规则
1.联席会议在学校干部教育培训工作领导小组的指导下开展工作;
2.联席会议议题由办公室根据工作实际提出,一般每年召开两次;
3.重要事项通过联席会议商议后,提交干部教育培训领导小组研究审定。由联席会议办公室负责督促落实;
4.联席会议可以根据议题邀请有关部门列席会议。
                                  中共北京服装学院委员会
                                      2012年9月13
 
 
 
1:北京服装学院干部教育培训联席会议成员名单:
召集人:王丽华
成员:苏小玲          徐桂枝  杨卫红  张运菊  赵二东
         马凤宝  殷文生  薛天宇  付建西   
办公室主任:赵二东
2:调整干部教育培训领导小组成员名单:(在2006年基础上调整)
组长:惠桂芝
副组长:刘元风、王丽华、朱光好
成员:苏小玲      张运菊  徐桂枝      张凤鸣  赵二东