您现在的位置: 首页» 干部工作» 我校召开干部宣布大会

  我校召开干部宣布大会
 
        2012年1024日下午,市委组织部在我校召开干部宣布大会。市委组织部副部长闫成同志、市委教育工委常务副书记刘建同志、市委组织部部务委员、宣教政法干部处处长张彤军同志、市委教育工委干部处副处长高小军同志出席大会。参加大会的还有学校领导班子成员、中层以上干部、团委、工会、教代会主要负责人和民主党派主要负责人、教授代表等70余人。


 
    大会由院长刘元风同志主持。市委组织部副部长闫成同志宣布任免决定:任命呼文亮同志为北京服装学院党委书记。因为年龄原因,惠桂芝同志不再担任北京服装学院党委书记、副院长职务。
    市委教育工委常务副书记刘建同志发表讲话。刘建同志说,惠桂芝同志长期从事党的工作,大局意识强,领导经验丰富,为人正派、甘于奉献。多年来,惠桂芝同志和院长一道,团结带领班子成员和全校师生员工,抓机遇、把方向、谋大局、抓大事,积极推动学院科学发展,为北京服装学院和首都高等教育做出了重要贡献。她简要介绍了呼文亮同志的情况,呼文亮同志政治素质好,大局意识强,工作经历丰富,熟悉高等学校情况和党务工作,思路清晰,善于沟通协调,有较强的驾驭全局和处理复杂问题能力,有一定的创新意识和创新能力。为人正派,作风民主,严于律己,清正廉洁,群众威信高。刘建同志还对呼文亮同志和学校领导干部、广大师生员工提出了希望和要求。她强调,第一,进一步解放思想,加大改革创新力度,全面推进学校事业科学发展;第二,以思想政治建设和能力建设为重点,切实加强领导班子和干部队伍建设;第三,贯彻落实基层组织工作条例,加强和改进基层党组织建设;第四,坚持育人为本、德育为先,加强和改进大学生思想政治教育工作;第五,抓好安全稳定工作,为学校发展奠定良好环境。
    惠桂芝同志和呼文亮同志分别发言,表示坚决服从市委的决定,全力以赴做好今后的工作。
    刘元风同志代表校班子及全体教职工对市委的决定表示坚决拥护,对上级领导对我校的关心和支持表示衷心感谢。