您现在的位置: 首页» 干部工作» 我校召开2018年度校级领导班子和领导干部考核测评会

我校召开2018年度校级领导班子和领导干部考核测评会

  •  

      为进一步加强学校领导班子和干部队伍建设,促进学校事业科学发展,按照市委组织部、教育工委安排,学校于2月26日上午在艺术楼二层会议室召开2018年度校级领导班子和领导干部考核述职(包括“一报告两评议”)测评会。市委组织部政法教育干部处刘峥同志出席指导。学校领导班子成员、中层正职、各类代表(工会、教代会代表,民主党派和无党派人士代表,人大代表、政协委员代表,教师代表,离退休老同志代表)共70人参加会议。党委书记马胜杰主持会议。

      

     

      会上,马胜杰书记代表学校领导班子作2018年度述职报告。他指出,2018年是学校基层党组织建设年和专业建设年,也是学校全面落实“十三五”规划、深化综合改革的关键一年。在市委、市政府的正确领导下,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十二届市委历次全会精神,深入学习贯彻全国、全市教育大会精神,进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,圆满完成年初制定的各项任务,办学事业稳步向前推进。并就我校本年度干部选拔任用工作情况、本年度选人用人情况进行专题报告。

      马胜杰书记强调,在总结工作的同时,领导班子认真梳理了工作中存在的问题,并将高度重视、认真研究,采取有效措施切实加以改进。2019年是我校建校60周年,站在新的历史起点上,学校领导班子将带领全校师生,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国和全市教育大会精神,以加强和改进党的建设为保障,以深化综合改革为动力,以立德树人为根本任务,以推进“基层党组织建设”和“课程建设”为着力点,大力提升学校服务北京“四个中心”建设的参与度和贡献度,着力提升学校的国际影响力和核心竞争力,推进学校事业发展再上新台阶。

     

     

      根据工作要求,学校领导班子年度述职报告和领导班子成员述职述德述廉报告,已提前在学校信息门户的专栏中进行了公示。在前期审阅公示材料和现场听取述职报告的基础上,与会人员就学校领导班子及班子成员年度工作、基层党建工作、学校干部选拔任用工作进行了考核测评和民主评议。