您现在的位置: 首页» 通知公告» 中共北京服装学院委员会关于做好2011-2012学年处级领导班子、领导干部考核工作的通知

   

关于做好2011-2012学年
处级领导班子、领导干部考核工作的通知
 
各党总支、直属党支部,各处级单位:
根据《中共北京服装学院委员会处级领导班子和领导干部考核实施办法》(院党发[2010]24号)和《北京服装学院关于2011-2012学年考核工作的通知》(服学院[2012]61号)精神,经校党委研究决定,将学年考核与年度考核结合进行。现就考核工作安排如下。
一、考核工作安排
(一)处级领导班子考核
2012年处级领导班子考核在学校年度考核时进行。
(二)处级领导干部考核
处级领导干部对照部门工作责任书、职位说明书进行个人工作总结,填写《处级干部学年考核表(2011-2012学年)》(见附件)。考核表经部门主要领导签字并加盖公章后,于914日将纸质版及电子版交至党委组织部。
本次考核为聘期内学年考核,如无特殊情况,领导个人考核结果由党委会确定为合格等次。年度考核时全面考核领导干部的履职情况,进行民主测评,评出“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”档次。
二、工作要求
1.处级干部要对照职位说明书和年度工作计划,进行认真梳理,明确方向,扎实工作,开拓创新,确保出色地完成聘期内各项工作任务。
2.考核工作接受群众评议、监督。学校设立处级干部考核工作意见箱(基础实验楼一层)和电子邮箱(zzb@bift.edu.cn,公布监督电话(纪检监察处:64275525,组织部:64288221),广泛听取群众意见。
 
附件:处级干部学年考核表(2011-2012学年)
                                         
                                  中共北京服装学院委员会
                                      201279