您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于2015年第1期入党积极分子在线集中考试报名的通知

关于2015年第1期入党积极分子在线
集中考试报名的通知
各院系、研究生部、北校区:
本期入党积极分子网上在线学习的截止时间为3月20日。对于已完成章节自测和综合自测的学习,两类自测成绩均在60分以上的同学,经院系(部)综合评价、初审通过后,院系(部)管理员授权其参加集中考试。由于系统调试原因,有少数同学章节自测成绩未到60分,但学习进度显示已完成,请各院系督促这部分学员对未过的章节重新自测,以免被取消集中考试的资格。各院系(部)可根据实际情况,统一组织社会实践活动,并要求学生提交社会实践心得体会,也可要求入党积极分子在入党的整个过程中参加社会实践活动之后提交体会,作为入党积极分子主动向党组织汇报思想、工作和学习等情况的重要平台。
管理员操作流程:进入系统“学员管理”,在准予参加本次集中考试的学生前打√选中,点击上方“赋予权限”一项即可。请各部门最迟于3月23日(周一)前将参加本次集中考试的名单(见下表)报党校。本部党校和北校区党校将根据学生的报名情况,分别安排集中上机考试的时间、地点和场次。详细安排近日将发至各院系(部)邮箱,并挂在校内门户网,敬请留意。                                           
                                      党校
                                 2015年3月17日
2015年第1期入党积极分子在线集中考试报名表
序号
学号
姓名
学院
班级