您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于做好2018年度教师党员在线学习的通知

关于做好2018年度教师党员在线学习的通知

 

各基层党委、党总支、直属党支部,二级党校:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,继续推进学习型党组织建设,提高党员素质和能力,现将2018年度教师党员在线学习事宜通知如下。

    一、学习平台

http://dy.bjedu.cnhttp://dy.bjedu.gov.cn。此学习无必修和选修的要求,可直接参加考试。

该网站采取实名制学习方式,教职工党员凭用户名和密码登录网站,用户名为本人18位身份证号码,初始密码为123。

    二、参与学习人员范围

学习人员包括组织关系在校的教职工党员,不包括离退休党员和学生党员。处级以上干部须参加“北京干教网”在线学习(不少于50学时),不参加“北京高校教师党员在线”学习。

三、学时

 每名教师党员每年在线学习时间不少于16学时。

      四、做好督学促学工作

    市委教育工委每年都要进行在线学习情况的通报,学校也将适时进行在线学习情况的统计,请各基层党委、党总支、直属党支部、二级党校做好督学促学工作,确保在每年12月31日前完成学习任务。完成情况作为党组织书记抓党建述职评议考核工作及民主评议党员工作的参考。

学员登录和在线学习中如有任何疑问,请联系组织部王艳童,电话64288312。网站技术问题也可直接咨询北京高校教师党员在线学习管理中心,电话82427100 

 

北京服装学院党委党校

                                 2018年4月18日