您现在的位置: 首页» 统战工作» 民进北京服装学院支部成立大会在我校召开

民进北京服装学院支部成立大会在我校召开

     1020日下午,民进北京服装学院支部成立大会在我校综合楼101会议室召开。民进北京市委常务副主委李焕喜、副主委姚树坤、秘书长苍玉清、组织处处长鲁剑,中共朝阳区委统战部常务副部长胡杰华、党派科科长叶涛,民进朝阳区主委张耘、副主委于欣、秘书长赵建萍,中国传媒大学支部主任张晶,以及我校党委副书记钱卫、统战部部长苏小玲、民建朝阳区委副主委黄关葆、民盟北京服装学院支部委员訾韦力等出席大会。会议由我校副院长、新任民进北京服装学院支部主任贾荣林主持。


    首先,于欣副主委宣读了《关于成立朝阳民进北京服装学院支部的批复》,任命贾荣林为支部主任,王羿任支部委员。贾荣林主任代表新任支部委员发言,他表示一定会不负厚望,进一步加强支部的思想和组织建设,提高会员的政治素质,不断增强凝聚力,积极投身于参政议政活动,为社会、学校发展建言献策,多做贡献。黄关葆副主委、张晶主任分别代表兄弟党派和所在支部对民进北京服装学院支部的成立表达了祝贺。
           之后,李焕喜常务副主委、胡杰华部长、张耘主委分别发表了热情洋溢的讲话。
    最后,钱卫副书记对民进北京服装学院支部的成立表示祝贺,对民进及其成员为学校建设所作的贡献表示感谢。她强调,校党委对民主党派的建设和发展一直非常重视,今后仍将一如既往地支持。