您现在的位置: 首页» 统战工作» 我校组织民主党派人士、知联会教师代表赴顺义国际鲜花港参观调研

 

我校组织民主党派人士、知联会教师代表赴顺义国际鲜花港参观调研

2018年10月23日,北京服装学院民主党派人士、知联会教师代表一行15余人赴位于顺义区杨镇的的北京国际鲜花港参观调研。
    北京顺义国际鲜花港作为北京市花卉产业发展的窗口,恰逢举办一年一度的“北京菊花文化节。”步入园区后,老师们就置身于由各色菊花铺就的汪洋花海中。在微凉的秋风下,布置成“星空”等各类抽象图案的千头菊此起彼伏地微微摆动,让原本就多彩斑斓的如画美景更添一分动感与活力。在阵阵花香中,老师们实地考察了顺义区都市型现代花卉生产新模式,了解到首都现代观光农业新的发展趋势。
    园区地势平坦,蹊径遍布,充满异国情调的风车与洋房庭园、水雾弥漫的桥梁栈道、幻花湖和大道长池中奔放的喷泉,令人流连忘返。时近中午,温暖阳光播撒开来,与周边如画般的景致交相辉映,令老师们的心情也更加畅快。大家纷纷举起手中手机记录下丰富多彩的生活点滴,分享近期的个人感受,畅谈学校的发展变化。
    通过本次活动,我校民主党派人士、知联会教师代表们既了解了首都农业发展新变化,也加深了感情,增进了交流,相互间关系更加密切。同时,通过相互间的交流,统战部更直接了解民主党派成员所思所想,将更好地为民主党派自身建设提供帮助,支持和协助他们搞好基层组织建设,共话、共谋北服的新发展。