您现在的位置: 首页» 支部风采» 工商管理和市场营销专业学生党支部赴顺义太阳村开展志愿服务活动

 
工商管理和市场营销专业学生党支部
赴顺义太阳村开展志愿服务活动
    2015926日,北京服装学院商学院工商管理和市场营销专业学生党支部联合赴北京市顺义区太阳村开展主题为“以爱为名,暖心之行”的志愿服务活动。
    太阳村是一个非政府的慈善组织,20年来无偿代养代教服刑人员未成年子女,太阳村内的工作人员希望这些无辜的孩子们可以像普通孩子一样在一个相对安定温馨的大家庭里勇敢地面对现实,顽强、健康、快乐地生活,早点走出童年不幸的阴影。然而孩子们的生活费、教育费、医疗费、水电费以及工作人员的工资,使整个太阳村都承着着巨大的经济压力。所以需要大量的志愿者与募捐物品予以帮助。
    正逢太阳村20周年感恩社会的日子,党支部同学带去了事先准备的慰问品、参与了义卖活动,并与孩子们一起参加比赛。通过这次活动,同学们收获很多,在带给太阳村孩子快乐的同时,也带领这些孩子共同感受生活的美好。