您现在的位置: 首页» 支部风采» 会计学专业学生党支部赴密云开展红色1+1活动

 


会计学专业学生党支部赴密云开展红色1+1活动
 
            为更多发挥党员的模范先锋作用,商学院会计与国贸学生党支部于2015926日赴密云开展了红色1+1活动,由党员和入党积极分子组成的34名学生积极参与,反应热烈。
       上午八时,大家乘坐校车到达密云,为逸彩流金金叵罗第二届金谷开镰节做准备。刚到这里,大家都有些不适应,生活在城市中,很少有这种机会看到这种农耕文化。在开镰节的工作人员带领下,我们熟知了活动区域和活动项目,每位同学都十分认真的听着讲解。九点整,我们在各自的岗位开始了工作,我们面带微笑并且积极地为每一位前来体验的游客解答疑问,看着游客们洋溢着灿烂的笑容,我们心中也十分高兴。一上午的时间虽然很短暂,但看着今天的活动在我们的帮助下圆满结束,我们感到骄傲,也体验到每位工作人员的不易,我相信正因为有了这样的体验,在未来的生活中,我们每位党员和入党积极分子都更加愿意主动的帮助他人。
     活动结束后,支部的很多学生党员希望今后能继续通过红色1+1党支部共建这种方式为当地提供各种形式的帮助和支持,金叵罗村党支部和村委会工作人员对大学生党员的帮助表示感谢,并欢迎大家利用周末来当地开展各种帮扶活动,希望以这次活动作为开端,加强交流互通。本次红色1+1活动让学生党员在收获知识、奉献社会的同时,也为双方将来的共建活动奠定了良好基础,相信商学院的学生党员们会将共建活动继续下去。