您现在的位置: 首页» 支部风采» 工商教研室党支部组织研究生赴爱慕时尚工厂参观

  工商教研室党支部组织研究生赴爱慕时尚工厂参观
            
2016年11月2日上午,商学院工商教研室党支部组织商学院级硕士研究生前往位于顺义区马坡镇聚源工业区的爱慕时尚工厂参观。本次参观活动得到了爱慕企业的大力支持。爱慕工厂的建筑有着大气新颖的外形,据了解,爱慕时尚工厂占地约有万多平方米,是集生产、技术、物流、购物、休闲于一体的创新型工厂。

 公司的讲解人员首先介绍了爱慕学院的简要情况。本着有爱、厚德、分享、超越的精神,爱慕学院自主研发课程、培养讲师,为领导和员工进行系统的培训,为企业源源不断地输出知识、培养人才,讲师墙上整齐排列的讲师照片仿佛诉说着爱慕为员工成长所做的不懈努力。
    
随后参观的是爱慕内衣的制作过程。裁剪车间内先进的铺布机与电脑裁床将布料精确地裁剪成需要的形状,缝纫生产线上的工人们紧张地忙碌着,各种精美的花边和蕾丝在他们手中诞生。内衣成型后还要经过质检员严格的检查,检查无误后才能出厂送到消费者的面前。

 走进宽敞整洁的物流仓库,眼前的货物起重机正有条不紊地穿行于高大的货架之间,自动将货物运送出库房。爱慕物流仓库引进的自动化立体库设备通过仓储管理软件及条形码技术实现了货位管理、流程控制以及货物存取的自动化,简便了操作,并使物流管理更为高效,最大程度地保证了生产、研发与运输的流畅与便捷。同学们在这里驻足良久,观看了货物出库的过程,感叹爱慕工厂技术的先进。
    
在爱慕博物馆,大家观看了馆内陈列的各个年代的内衣,了解了内衣的发展历史以及爱慕品牌的成长历程。通过对爱慕内衣秀宣传片的观看,感受到了爱慕对时尚的追求。位于一层大堂的爱慕北京时尚工厂店汇聚了爱慕旗下所有品牌,营造了舒适温馨的购物环境,为消费者提供了全家人、一站式的温馨购物体验,也向全社会传达着爱慕的时尚理念。
 

 
 此次活动为商学院工商教研室党支部年服务师生系列活动中的一项重要活动,由方刚老师带队,级专业硕士及学位硕士研究生参加。同学们认为此次活动使自己对服装企业先进的生产和管理模式有了更进一步的认识和了解,提高了学习的动力和热情。今后党支部还会开展更多系列活动,服务广大师生。