您现在的位置: 首页» 支部风采» 商学院党委召开换届选举党员大会

商学院党委召开换届选举党员大会
在党的十九大胜利召开之际,商学院党委于20171026日下午,在服装综合楼1702报告厅召开了商学院党委换届选举党员大会。会议由商学院党委副书记李飞跃同志主持。
商学院党委书记梁宇同志代表上一届党委委员会作了题为《求真务实 开拓创新 努力开创商学院工作新局面》的届期工作报告,回顾总结了上届党委的主要工作成绩,提出了今后的工作设想。李飞跃同志报告了商学院党委党费收缴、使用和管理情况。与会党员举手表决通过了上届党委委员姚蕾同志宣读的《商学院党委党员大会选举办法》(草案)。在总监票人张楹同志的主持下,商学院54名党员以无记名投票的方式,成功选举产生了新一届商学院党委委员会委员,他们是方刚、朱友干、李飞跃、李成钢、赵洪珊、梁宇、蒋效宇(以姓氏笔划为序)。随后,作为学院党委学习贯彻落实十九大会议精神系列活动之一,组织全体党员一起观看《不忘初心、继续前进》政治专题片第一集《举旗定向》。会后,召开了新一届党委委员会第一次会议,选举党委书记和副书记,梁宇同志当选党委书记,赵洪珊和李飞跃同志当选党委副书记,党委委员进行了分工。
这是商学院在十三五建设时期召开的一次重要会议,很好地总结了商学院近两年多各方面工作所取得的成绩,理清了工作中存在的问题,勾勒了未来发展的美好蓝图。商学院党委将在学校党委的正确领导下,带领全体党员紧密围绕立德树人中心环节,不忘初心,牢记使命,立足岗位,勇创佳绩,促进学院和学校更好更快地发展,促进学生成长成才。