您现在的位置: 首页» 专题聚焦» 中共北京服装学院委员会关于表彰2010-2012年创先争优先进基层党组织优秀共产党员的决定(院党发[2012]9号)

 
中共北京服装学院委员会文件
 院党发[2012]9
 
中共北京服装学院委员会
关于表彰2010-2012年创先争优先进基层党组织
优秀共产党员的决定
 
根据中央和市委的总体部署,2010-2012年我校开展了以创建先进基层党组织、争当优秀共产党员为主要内容的创先争优活动。三年来,各级党组织和广大党员扎实工作、锐意进取,在提高教学质量促发展中创先进、在服务师生员工促和谐中争优秀,为推动我校科学发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和优秀个人。
为进一步总结经验,不断巩固创先争优活动成果,形成创先争优长效机制,在基层推荐的基础上,经综合评审和公示,校党委决定,授予北校区党总支等10个基层党组织为“北京服装学院2010-2012年创先争优先进基层党组织”,授予董瑞侠等20名共产党员为“北京服装学院2010-2012年创先争优优秀共产党员”。其中,北校区党总支被评为“北京高校2010-2012年创先争优先进基层党组织”,董瑞侠同志为评为“北京高校2010-2012年创先争优优秀共产党员”。
希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。
希望全校各级党组织和广大党员,向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,脚踏实地,开拓进取,不断提高党组织的凝聚力、战斗力、创造力,在“三育人”中发挥先锋模范作用,团结带领广大师生员工,为实现我校“十二五”规划发展目标,为推进学校各项工作做出新的、更大的贡献,以优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。
 
附件:表彰名单
 
 
 
             中共北京服装学院委员会
                           2012629
    
附件:
表彰名单
 
一、北京高校2010-2012年创先争优先进基层党组织(1个)
北校区党总支
二、北京高校2010-2012年创先争优优秀共产党员(1人)
董瑞侠
三、北京服装学院2010-2012年创先争优先进基层党组织、优秀共产党员
1.先进基层党组织10
北校区党总支
思想政治理论课教学部直属党支部
材料科学与工程学院党总支轻化工程党支部
艺术设计学院党总支装饰艺术设计党支部
商学院党总支国际贸易教研室党支部
信息工程学院党总支电子党支部
机关第一党总支第四党支部(组宣博物馆党支部)
机关第二党总支第五党支部(教务处党支部)
北校区外语系学生党支部
造型艺术系学生党支部
2.优秀共产党员20名(按姓氏笔画为序)
教师:
   王铁城  王素艳  王艳童      兰泰黔   
   张    杨卫红  张宏娜  张德权       
   赵金玉  凌侠锋  董瑞侠  詹炳宏  薛天宇
学生:       
   090405     080810     080503郭君豪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                        
北京服装学院党委办公室                  2012629日印发 
                                                              共印45